Ativar ou desativar a tecnologia de desinfecção avançada

Para ativar ou desativar a Tecnologia de desinfecção avançada:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes operações:
    • Marque Ativar a Tecnologia de desinfecção avançada para ativar a Tecnologia de desinfecção avançada.
    • Desmarque Ativar a Tecnologia de desinfecção avançada para desativar a Tecnologia de desinfecção avançada.
  4. Salvar alterações.

Quando a tarefa de Desinfecção Avançada é iniciada através do Kaspersky Security Center, a maioria das funções do sistema operacional estão indisponíveis ao usuário. A estação de trabalho é reiniciada após a tarefa ter sido concluída.

Para ativar a Tecnologia de desinfecção avançada para servidores, realize uma das seguintes operações:

Para desativar a tecnologia de desinfecção avançada para servidores, execute uma das seguintes operações: