Rastros de funcionamento do aplicativo

Rastros do aplicativo são registros detalhados de ações executadas pelo aplicativo e das mensagens sobre eventos que ocorreram durante a operação do aplicativo.

Os rastreamentos de aplicativos devem ser executados sob a supervisão do Suporte Técnico da Kaspersky.

Para criar um arquivo de rastreamento do aplicativo:

1. Na janela de aplicativo principal, clique no botão Suporte.

A janela Suporte é exibida.

2. Na janela Suporte, clique no botão Rastreamentos de sistema.

A janela Informações do Suporte Técnico é aberta.

3. Para iniciar o processo de rastreamento, selecione um dos itens a seguir na lista suspensa Rastros do aplicativo:
    • está ativado

Selecione este item para ativar rastreamento.

• com rotação.

Selecione este item para ativar o rastreamento e limitar o número máximo de arquivos de rastreamento e o tamanho máximo de cada um. Se o número máximo de arquivos de rastreamento com o tamanho máximo for gravado, o arquivo de rastreamento mais antigo será excluído para que um novo possa ser gravado.

Se esse item for selecionado, você poderá especificar um valor para os seguintes campos:

• Número máximo de arquivos para rotação
      • Tamanho máximo de arquivo
  4. Na lista suspensa Nível, selecione o nível de rastreamento.

É recomendável obter mais informações sobre o nível de rastreamento junto de um especialista do Suporte Técnico. Caso não exista orientação do Suporte técnico, defina o nível de rastreamento para Normal (500).

5. Reiniciar o Kaspersky Endpoint Security.
  6. Para interromper o processo de rastreamento, volte para a janela Informações do Suporte Técnico e selecione Desativado na lista suspensa Rastros do aplicativo.

Você também pode criar arquivos de rastreamento ao instalar o aplicativo a partir da linha de comando, inclusive usando o arquivo setup.ini.