Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede

Por padrão, a Proteção Contra Ameaças à Rede é ativada e funciona no modo ideal. Se necessário, você pode desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede.

Para ativar ou desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede .
  3. Faça o seguinte:
    • Se você quiser ativar a Proteção Contra Ameaças à Rede, marque a caixa de seleção Proteção Contra Ameaças à Rede.
    • Se você quiser desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede, desmarque a caixa de seleção Proteção Contra Ameaças à Rede.
  4. Salvar alterações.