Ativar e desativar a Prevenção de Intrusão do Host

Por padrão, o componente Prevenção de Intrusão do Host é ativado e executado no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar o componente Prevenção de Intrusão do Host, se necessário.

Para ativar ou desativar o componente Prevenção de Intrusão do Host:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes operações:
    • Marque a caixa de seleção Prevenção de Intrusão do Host para ativar o componente Prevenção de Intrusão do Host.
    • Desmarque a caixa de seleção Prevenção de Intrusão do Host para desativar o componente Prevenção de Intrusão do Host.
  4. Salvar alterações.