Verificar arquivos compostos anexados a mensagens de e-mail

Você pode ativar ou desativar a verificação de anexos de mensagem, limitar o tamanho máximo de anexos de mensagem a verificar e limitar a duração de verificação de anexo de mensagem máxima.

Para configurar a verificação de arquivos compostos anexados às mensagens de e-mail:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de correio .
  3. Clique no botão Configurações.

A janela Proteção Contra Ameaças ao Correio é exibida.

4. Selecione a guia Geral.
  5. Execute o seguinte na seção Verificação de arquivos compostos:
    • Se quiser que o componente Proteção contra ameaças de correio ignore os arquivos anexados às mensagens, desmarque a caixa de seleção Verificar arquivos compactados anexados.
    • Para que o componente Proteção contra ameaças de correio ignore os arquivos anexados às mensagens, desmarque a caixa de seleção Verificar formatos anexados do Office.
    • Se quiser que a Proteção contra ameaças de correio ignore anexos de mensagens com mais de N megabytes, marque a caixa de seleção Não verificar arquivos compactados com mais de N MB. Se marcar esta caixa de seleção, especifique o tamanho máximo do arquivo compactado no campo ao lado do nome da caixa de seleção.
    • Se quiser que o componente Proteção contra ameaças ao correio verifique anexos de mensagens que demoram mais de N segundos a serem verificados, desmarque a caixa de seleção Não verificar arquivos compactados por mais de N seg.
  6. Salvar alterações.