Alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas

Por padrão, o componente Proteção contra ameaças de correio tentará desinfectar automaticamente todas as mensagens por e-mail infectadas detectadas. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção contra ameaças ao correio exclui as mensagens de e-mail infectadas.

Para alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de correio .
  3. Na seção Ação ao detectar ameaça, selecione a ação do Kaspersky Endpoint Security ao detectar uma mensagem infectada:
    • Desinfectar e excluir se a desinfecção falhar.

Se esta opção for selecionada, o componente Proteção contra ameaças ao correio tentará desinfectar automaticamente todas as mensagens de e-mail infectadas que são detectadas. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção contra ameaças ao correio exclui as mensagens de e-mail infectadas.

• Desinfetar e bloquear se a desinfecção falhar.

Se esta opção for selecionada, o componente Proteção contra ameaças ao correio tentará desinfectar automaticamente todas as mensagens de e-mail infectadas que são detectadas. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção contra ameaças de correio irá bloquear as mensagens por e-mail infectadas.

• Bloquear.

Se esta opção for selecionada, o componente Proteção contra ameaças de correio bloqueará automaticamente todas as mensagens de e-mail infectadas sem tentar desinfetá-las.

4. Salvar alterações.