Configurar endereços de exclusões de bloqueio

Para configurar endereços de exclusão do bloqueio:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede .
  3. Clique no botão Exclusões.

A janela Exclusões é exibida.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se desejar adicionar um novo endereço IP, clique no botão Adicionar.
    • Se desejar editar um endereço IP adicionado anteriormente, selecione-o na lista de endereços e clique no botão Editar.

A janela Endereço IP é exibida.

5. Insira o endereço IP do computador a partir do qual os ataques de rede não devem ser bloqueados.
  6. Salvar alterações.