Selecionar um grupo confiável de aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security

Para aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security, só a atividade de rede é controlada. O controle é realizado segundo as regras de rede definidas nas configurações do Firewall. Para especificar que regras de rede devem ser aplicadas à monitorização de atividade de rede de tais aplicativos, você deve selecionar um grupo de confiança.

Para selecionar o grupo de confiança de aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Clique no botão Editar.

Isto abre a janela Selecionar grupo de confiança.

4. Selecione o grupo de confiança necessário.
  5. Salvar alterações.