Usar uma senha temporária para conceder permissões

Uma senha temporária pode ser usada para conceder acesso temporário ao Kaspersky Endpoint Security para um computador individual fora da rede corporativa. Isso é necessário para permitir que o usuário execute uma ação bloqueada sem obter as credenciais da conta do KLAdmin. Para usar uma senha temporária, o computador deve ser adicionado ao Kaspersky Security Center.

Para permitir que um usuário execute uma ação bloqueada usando uma senha temporária:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades do computador.
  5. Na janela de propriedades do computador, selecione a seção Aplicativos.
  6. Na lista de aplicativos da Kaspersky instalados no computador, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows e clique duas vezes para abrir as propriedades do aplicativo.
  7. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações gerais e, em seguida, Interface.
  8. Na seção Proteção por senha, clique no botão Configurações.

A janela Proteção por senha é exibida.

9. Na seção Senha temporária, clique no botão Configurações.

A janela Criar senha temporária é exibida.

10. No campo Data de expiração, especifique a data de expiração quando a senha temporária expirará.
  11. Na tabela Escopo da senha temporária, marque as caixas de seleção ao lado das ações que estarão disponíveis para o usuário após inserir a senha temporária.
  12. Clique no botão Criar.

Uma janela contendo a senha temporária é aberta (veja a figura abaixo).

13. Copie a senha e forneça-a ao usuário.

KES11_Pass_Protect_Temp_code

Senha temporária