Utilizar o Agente de autenticação

Se os discos rígidos do sistema forem criptografados, o Agente de Autenticação é carregado antes da inicialização do sistema operacional. Use o Agente de Autenticação para concluir a autenticação a fim de obter acesso aos discos rígidos do sistema criptografado e carregar o sistema operacional.

Depois de conclusão bem sucedida do procedimento de autenticação, o sistema operacional é carregado. O processo de autenticação é repetido toda vez que o sistema operacional for reiniciado.

O usuário pode não conseguir passar pela autenticação em alguns casos. Por exemplo, a autenticação não será possível se o usuário tiver esquecido as credencias de conta da conta do Agente de Autenticação ou a senha para o token ou cartão inteligente ou se tiver perdido o token ou cartão inteligente.

Se o usuário esqueceu as credenciais da conta do Agente de Autenticação ou a senha de um token ou de um cartão inteligente, você deverá entrar em contato com o administrador da rede local corporativa para recuperá-los.

Se um usuário perdeu um token ou um cartão inteligente, o administrador deverá adicionar o arquivo de um certificado eletrônico do token ou do cartão inteligente ao comando para criar uma conta do Agente de Autenticação. Em seguida, o usuário deve concluir o procedimento para receber acesso a dispositivos criptografados ou restaurar dados em dispositivos criptografados.

Nesta seção:

Ativar a tecnologia de login único (SSO)

Gerenciar contas do Agente de Autenticação

Usar um token ou cartão inteligente com o Agente de Autenticação

Selecionar o nível de rastreamento do Agente de autenticação

Editar as textos de ajuda do Agente de autenticação

A remoção de restos de objetos e dados após testar o funcionamento do Agente de autenticação