Alterar o nível de segurança de e-mails

O componente Proteção contra ameaças de correio emprega vários grupos de configurações para proteger o tráfego de e-mail. Estes grupos de configurações são chamados níveis de segurança de e-mails. Existem três níveis de segurança de e-mails: Alto, Recomendado e Baixo. O nível de segurança de arquivos Recomendado oferece as configurações ideais e recomendadas pela Kaspersky. Selecione um dos níveis de segurança de e-mails predefinidos ou configure um nível de segurança personalizado. A alteração das configurações do nível de segurança de e-mails não impede a reversão para o nível recomendado quando desejado.

Para alterar o nível de segurança de e-mails predefinido:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de correio .
  3. Na seção Nível de segurança, execute uma das seguintes operações:
    • Se desejar executar um dos níveis de segurança de e-mails predefinidos (Alto, Recomendado ou Baixo), use a barra deslizante para selecionar o desejado.
    • Para configurar um nível de segurança personalizado, clique no botão Configurações e, na janela Proteção contra ameaças de correio exibida, insira as configurações personalizadas.

Após configurar um nível de segurança de e-mails personalizado, o nome do nível de segurança, na seção Nível de segurança, muda para Personalizado.

• Se você quiser alterar o nível de segurança de e-mails para Recomendado, clique no botão Por padrão.
  4. Salvar alterações.