Alterar a ação do Firewall para uma regra de pacotes de rede

Para alterar a ação do Firewall aplicada a uma regra de pacotes de rede:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasFirewall .
  3. Clique no botão Regras de pacotes de rede.

A janela Firewall é aberta na guia Regras de pacotes de rede.

4. Na lista, selecione a regra do pacote de rede cuja ação você deseja alterar.
  5. Na coluna Permissão, clique com o botão direito do mouse para exibir o menu de contexto e selecione a ação que você pretende atribuir:
    • Permitir
    • Bloquear
    • De acordo com a regra de aplicativos
    • Registrar eventos:
  6. Salvar alterações.