Editar as configurações usadas no bloqueio de um computador atacante

Para editar as configurações de bloqueio de um computador de ataque:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede .
  3. Marque a caixa de seleção Adicionar o computador de ataque à lista de computadores bloqueados por.

Se esta caixa de seleção está marcada, ao detectar uma tentativa de ataque de rede, o componente Proteção Contra Ameaças à Rede impede a atividade de rede originada do computador de ataque durante o período de bloqueio especificado. Isso protege automaticamente o computador contra possíveis ataques de rede futuros que se originem do mesmo endereço.

Se esta caixa de seleção está desmarcada, ao detectar uma tentativa de ataque de rede, o componente Proteção Contra Ameaças à Rede não ativa a proteção automática contra possíveis ataques de rede futuros que se originem do mesmo endereço.

4. Você pode alterar o período de tempo do bloqueio do computador de ataque no campo próximo à caixa de seleção Adicionar o computador de ataque à lista de computadores bloqueados por.
  5. Salvar alterações.