Adicionar uma categoria de recursos protegidos

Para adicionar uma nova categoria ou recursos protegidos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Clique no botão Recursos.

Este botão abre a guia Recursos protegidos na janela Prevenção de Intrusão do Host.

4. Na parte esquerda da guia Recursos protegidos, selecione uma seção ou categoria ou recursos protegidos para a qual você pretende adicionar uma nova categoria ou recursos protegidos.
  5. Clique no botão Adicionar e na lista suspensa selecione Categoria.

A janela Categoria de recursos protegidos é aberta.

6. Na janela Categoria ou recursos protegidos que se abriu, insira um nome para a nova categoria ou recursos protegidos.
  7. Salvar alterações.