Adicionar um recurso protegido

Para adicionar um recurso protegido:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Clique no botão Recursos.

Este botão abre a guia Recursos protegidos na janela Prevenção de Intrusão do Host.

4. Na parte esquerda da guia Recursos protegidos, selecione a categoria ou recursos protegidos para a qual você pretende adicionar um novo recurso protegido.
  5. Clicar no botão Adicionar e na lista suspensa selecione o tipo do recurso que você quer adicionar:
    • Arquivo ou pasta.
    • Chave do Registro.

A janela Recurso protegido é aberta.

6. Na janela Recurso protegido, insira o nome do recurso protegido no campo Nome.
  7. Clique no botão Procurar.
  8. Na janela que se abriu, especifique as configurações necessárias dependendo do tipo de recurso protegido que você pretende adicionar. Clique em OK.
  9. Salvar alterações.