Desativar a proteção de recursos

Para desativar a proteção de recursos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Recursos.

Este botão abre a guia Recursos protegidos na janela Prevenção de Intrusão do Host.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Na parte esquerda da guia, na lista de recursos protegidos, selecione o recurso para o qual deseja desativar a proteção e desmarque a caixa de seleção próxima do nome deste.
    • Clique em Exclusões e faça o seguinte:
      1. No janela Exclusões, clique no botão Adicionar. Na lista suspensa, selecione o tipo de recurso que você quer adicionar à lista de exclusões da proteção pelo componente Prevenção de Intrusão do Host: Arquivo ou pasta ou Chave do registro.

A janela Recurso protegido é aberta.

2. Na janela Recurso protegido, insira o nome do recurso protegido no campo Nome.
      3. Clique no botão Procurar.
      4. Na janela que se abriu, especifique as configurações necessárias de acordo com o tipo de recurso protegido que você pretende adicionar à lista de exclusões da proteção pelo componente Prevenção de Intrusão do Host.
      5. Clique em OK.
      6. Na janela Recurso protegido, clique em OK.

Um novo item é exibido na lista de recursos que estão excluídos da proteção pelo componente Prevenção de Intrusão do Host.

7. Na janela Exclusões, clique em OK.
  5. Salvar alterações.