Usar tecnologias de verificação

Usar tecnologias de verificação:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela configurações do aplicativo, selecione TarefasVerificação completa, Verificação de áreas críticas, Verificação personalizada, ou Verificar pelo menu de contexto.
  3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

Abre uma janela com o nome da tarefa de verificação desejada.

4. Na janela exibida, selecione a guia Adicional.
  5. Na seção Tecnologias de verificação, marque as caixas de seleção junto aos nomes das tecnologias que deseja usar na verificação.
  6. Salvar alterações.