Configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório

Você pode especificar o tamanho máximo do arquivo que contém o relatório. Por padrão, o tamanho máximo do arquivo de relatório é 1.024 MB. Para evitar ultrapassar o tamanho máximo do arquivo de relatório, o Kaspersky Endpoint Security exclui as entradas mais antigas do arquivo de relatório automaticamente quando for ultrapassado o tamanho máximo. Você pode cancelar a restrição ao tamanho do arquivo de relatório ou definir um valor diferente.

Para configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e armazenamento.
  3. Na parte direita da janela, na seção Relatórios, execute uma das seguintes ações:
    • Para limitar o tamanho do arquivo de relatório, marque a caixa de seleção Tamanho máximo de arquivo. No campo à direita da caixa de seleção Tamanho máximo de arquivo, especifique o tamanho máximo do arquivo de relatório.

Por padrão, o tamanho máximo do arquivo de relatório é 1.024 MB.

• Para remover a restrição do tamanho do arquivo de relatório, desmarque a caixa de seleção Tamanho máximo de arquivo.

O limite do tamanho do arquivo de relatório está ativado por padrão.

4. Salvar alterações.