Ativar e desativar a Detecção de Comportamento

Por padrão, a Detecção de Comportamento é ativada e executada no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar a Detecção de Comportamento, se necessário.

Não se recomenda desativar a Detecção de Comportamento a menos que absolutamente necessário, uma vez que isso reduziria a eficiência dos componentes de proteção. Os componentes de proteção podem solicitar dados coletados pelo componente Detecção de Comportamento para detectar ameaças.

Para ativar ou desativar a Detecção de Comportamento:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaças → Detecção de comportamento.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Detecção de Comportamento se quiser que o Kaspersky Endpoint Security use as assinaturas de fluxos de comportamentos para analisar a atividade do aplicativo no sistema operacional.
    • Desmarque a caixa de seleção Detecção de Comportamento se não quiser que o Kaspersky Endpoint Security use as assinaturas de fluxos de comportamentos para analisar a atividade do aplicativo no sistema operacional.
  4. Salvar alterações.