Ativar e desativar a Prevenção de Exploit

Por padrão, a Prevenção de Exploit é ativada e executada no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar a Prevenção de Exploit, se necessário.

Para ativar ou desativar a Prevenção de Exploit:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de Exploit.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Prevenção de Exploit se quiser que o Kaspersky Endpoint Security monitore arquivos executáveis que são executados por aplicativos vulneráveis.

Se o Kaspersky Endpoint Security detectar que um arquivo executável de um aplicativo vulnerável foi executado por outra coisa além do usuário, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação selecionada na lista suspensa Na detecção de exploit.

• Desmarque a caixa de seleção Prevenção de Exploit se não quiser que o Kaspersky Endpoint Security monitore arquivos executáveis que são executados por aplicativos vulneráveis.
  4. Salvar alterações.