Alterar a prioridade de uma regra de conexão

Para alterar a prioridade de uma regra de conexão:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. Clique no botão Antibridging.

A janela Antibridging será aberta.

4. Selecione a regra cuja prioridade deseja alterar.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Mover acima para que a regra suba um nível na tabela de regras.
    • Clique no botão Mover abaixo para que a regra desça um nível na tabela de regras.

Quanto mais alta uma regra estiver na tabela de regras, maior será sua prioridade. O AntiBridging bloqueia todas as conexões, exceto uma conexão estabelecida usando o tipo do dispositivo para o qual a regra de prioridade mais alta é usada.

6. Salvar alterações.