Configurar a exibição da interface do aplicativo

Para configurar a exibição da interface do aplicativo:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na seção Configurações Gerais, selecione a subseção Interface.
  6. Na seção Integração com usuário, execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Exibir interface do aplicativo se quiser que os seguintes elementos de interface sejam exibidos no computador cliente:

Se esta caixa de seleção estiver marcada, o usuário poderá ver e, dependendo dos direitos disponíveis, alterar as configurações a partir da interface do aplicativo.

• Desmarque a caixa de seleção Exibir interface do aplicativo para ocultar todos os sinais do Kaspersky Endpoint Security no computador cliente.
  7. Na seção Integração com usuário, marque a caixa de seleção Interface de aplicativo simplificada para que a interface de aplicativo simplificada seja exibida em um computador cliente com o Kaspersky Endpoint Security instalado.