Armazenar despejos

Os arquivos de despejo salvos podem conter dados confidenciais. Para controlar o acesso aos dados, você deve assegurar independentemente a segurança dos arquivos de despejo.

Os arquivos de dump são armazenados no computador enquanto o aplicativo estiver em uso, e excluídos permanentemente quando o aplicativo é removido. Os arquivos de despejo são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab.

Um arquivo de dump contém todas as informações sobre a memória de trabalho de processos do Kaspersky Endpoint Security no momento em que arquivo de dump foi criado.

Para ativar ou desativar a gravação do dump:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. Na seção Informações de depuração, clique no botão Configurações.

A janela Informações de depuração é aberta.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Ativar gravação do dump se quiser que o aplicativo grave despejos do aplicativo.
    • Desmarque a caixa de seleção Ativar gravação do dump se não quiser que o aplicativo grave despejos do aplicativo.
  5. Clique em OK na janela Informações de depuração.
  6. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar na janela principal do aplicativo.