Melhores práticas para implementar o modo lista branca

Ao planejar a implementação do modo lista branca, é recomendável executar as seguintes ações:

1. Forme os seguintes tipos de grupos:
    • Grupos de usuário. Os grupos de usuários para quem você deve permitir o uso de vários conjuntos de aplicativos.
    • Grupos de administração. Um ou vários grupos de computadores aos quais o Kaspersky Security Center aplicará o modo lista branca. Será necessário criar vários grupos de computadores se diferentes configurações do modo lista branca forem usadas para esses grupos.
  2. Crie uma lista de aplicativos com permissão para inicializar.

Antes de criar uma lista, é aconselhável fazer o seguinte:

1. Executar a tarefa de inventário.

Informações sobre criação, reconfiguração e inicialização de uma tarefa de inventário estão disponíveis na seção Gerenciamento de tarefas.

2. Exiba a lista de arquivos executáveis.

Nesta seção:

Configuração do modo lista branca

Testar o modo lista branca

Suporte ao modo lista branca