Exibir eventos resultantes da operação de teste do componente Controle de Aplicativos

Para exibir eventos de testes do Controle de aplicativos recebidos pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de administração da árvore do Console de Administração, selecione a guia Eventos.
  3. Clique no botão Criar uma seleção.

A janela Propriedades: <Nome da seleção> é exibida.

4. Abra a seção Eventos.
  5. Clique no botão Limpar tudo.
  6. Na tabela Eventos, marque as caixas de seleção Proibida a inicialização do aplicativo no modo de teste e Inicialização de aplicativo permitida no modo de teste.
  7. Clique em OK.
  8. Na lista suspensa Eventos de seleção, marque a seleção criada.
  9. Clique no botão Executar a seleção.