Ativar o monitoramento da porta para os aplicativos da lista gerada por especialistas da Kaspersky

Para criar uma lista de portas de rede monitoradas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações de rede.
  3. Na seção Portas monitoradas, selecione Monitorar somente portas de rede selecionadas.
  4. Clique no botão Configurações.

A janela Portas de rede é aberta.

5. Marque a caixa de seleção Monitora todas as portas dos aplicativos da lista recomendada pela Kaspersky.

Se esta caixa de seleção for marcada, o Kaspersky Endpoint Security monitorará todas as portas dos seguintes aplicativos:

• Adobe Reader.
    • AIM for Windows.
    • Apple Application Support.
    • Chrome.
    • Digsby.
    • Edge.
    • Firefox.
    • Google Talk.
    • ICQ.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • Mail.ru Agent.
    • Miranda IM.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • QIP Infium.
    • QIP.
    • QNext.
    • QNextClient.
    • Rockmelt.
    • Safari.
    • Simple Instant Messenger.
    • Trillian.
    • Windows Live Messenger.
    • Windows Messenger.
    • X-Chat.
    • Yahoo! Messenger.
    • Yandex Browser.