Ativar e desativar a verificação de conexões criptografadas

Para ativar ou desativar a verificação de conexões criptografadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações de rede.
  3. No lado direito da janela, na seção Verificação de conexões criptografadas, execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Verificar conexões criptografadas se você quiser que o Kaspersky Endpoint Security monitore o tráfego de rede criptografado.
    • Desmarque a caixa de seleção Verificar conexões criptografadas se você não quiser que o Kaspersky Endpoint Security monitore o tráfego de rede criptografado.
  4. Salvar alterações.