Criar uma exclusão de verificação de conexões criptografadas

O Kaspersky Endpoint Security não verificará as conexões criptografadas estabelecidas por aplicativos se a caixa de seleção Não verificar o tráfego de rede estiver marcada para esses aplicativos na janela Exclusões de verificação para aplicativo.

Para excluir um Endereço Web das verificações de conexões criptografadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações de rede.
  3. No lado direito da janela, na seção Verificação de conexões criptografadas, clique no botão Endereços confiáveis.

A janela Endereços confiáveis é exibida.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se quiser adicionar um nome de domínio ou endereço IP à lista de exclusões, clique no botão Adicionar.
    • Se você quiser editar um nome de domínio ou endereço IP à lista de exclusões, clique no botão Editar.

A janela Nome do domínio ou endereço IP é exibida.

5. Digite um nome de domínio ou endereço IP, se não quiser que o Kaspersky Endpoint Security verifique as conexões criptografadas estabelecidas ao visitar esse domínio.
  6. Salvar alterações.