Ativar e desativar uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias

Para ativar ou desativar uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle adaptativo de anomalias.
  3. Na tabela no lado direito da janela, selecione uma regra.
  4. Na coluna Status, clique com o botão direito para exibir o menu de contexto e selecione um dos seguintes itens:
    • Ativado. Este status significa que a regra é usada quando o componente Controle Adaptativo de Anomalias está em execução.
    • Desativado. Este status significa que a regra não é usada quando o componente Controle Adaptativo de Anomalias está em execução.
  5. Salvar alterações.