Importar exclusões das regras de Controle Adaptativo de Anomalias

Para importar exclusões das regras de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle adaptativo de anomalias.
  3. Clique no botão Importar.

A janela Selecionar um arquivo de configuração será aberta.

4. Na janela Selecionar um arquivo de configuração, especifique o arquivo XML a partir do qual você deseja importar a lista de exclusões.
  5. Clique no botão Abrir.
  6. Confirme a importação das exclusões clicando em Sim.
  7. Salvar alterações.