Excluir uma exclusão de uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias

Para excluir uma exclusão para uma regra do Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle adaptativo de anomalias.
  3. Na tabela no lado direito da janela, selecione uma regra.
  4. Clique no botão Editar.

A janela Regra de Controle Adaptativo de Anomalias é exibida.

5. Na tabela Exclusões da regra, selecione a linha relevante.
  6. Clique no botão Excluir.
  7. Salvar alterações.