Iniciar e interromper o Kaspersky Endpoint Security

Depois de instalar o Kaspersky Endpoint Security no computador de um usuário, o aplicativo é iniciado automaticamente. Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security é iniciado depois da inicialização do sistema operacional. Você pode monitorar o status de funcionamento do aplicativo usando o widget da web Status de proteção na guia Monitoramento e relatórios.

Para configurar a inicialização do Kaspersky Endpoint Security:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis de políticas.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security dos computadores para os quais você quer configurar a inicialização do aplicativo.

A janela de propriedades da política é exibida.

3. Selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Configurações gerais.
  5. Clique no link Configurações do aplicativo.
  6. Use a caixa de seleção Iniciar o Kaspersky Endpoint Security for Windows ao inicializar o computador para configurar a inicialização do aplicativo.
  7. Clique em OK.
  8. Confirme as suas alterações, clicando em Salvar.

Para iniciar ou parar remotamente o Kaspersky Endpoint Security:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosDispositivos gerenciados.
  2. Clique no nome do computador no qual você quer iniciar ou parar o Kaspersky Endpoint Security.

A janela de propriedades do computador é exibida.

3. Selecione a guia Aplicativos.
  4. Marque a caixa de seleção em frente ao Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  5. Clique nos botões Iniciar ou Interromper.