Guia de Introdução

Depois de implementar o aplicativo em computadores clientes, para trabalhar com o Kaspersky Endpoint Security a partir do Kaspersky Security Center 11 Web Console, você deve executar as seguintes ações:

Para executar a tarefa Verificação de Vírus:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.

A lista de tarefas é aberta.

2. Clique no botão Adicionar.

O Assistente de Tarefas é iniciado.

3. Defina as configurações da tarefa:
    1. Na lista suspensa Aplicativo, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.3.0).
    2. Na lista suspensa Tipo de tarefa, selecione Verificação de vírus.
    3. No campo Nome da tarefa, insira uma breve descrição, por exemplo, Verificar semanalmente.
    4. Na seção Selecionar dispositivos aos quais a tarefa será atribuída, selecione o escopo da tarefa.
  4. Selecione os dispositivos de acordo com a opção de escopo da tarefa selecionada. Clique no botão Avançar.
  5. Finalize o assistente, clicando no botão Concluir.

Uma nova tarefa será exibida na lista de tarefas.

6. Para configurar a programação da tarefa, acesse as propriedades da tarefa.

É recomendado configurar uma programação que execute a tarefa pelo menos uma vez por semana.

7. Marque a caixa de seleção ao lado da tarefa.
  8. Clique no botão Executar.

Você pode monitorar o status da tarefa e o número de dispositivos nos quais a tarefa foi concluída com êxito ou concluída com um erro.

Como resultado, a tarefa Verificação de Vírus será executada nos computadores do usuário de acordo com a programação especificada.