Kaspersky Sandbox.

O Kaspersky Sandbox é uma solução para detectar e bloquear ameaças sofisticadas. As imagens virtuais dos sistemas operacionais são implantadas nos servidores do Kaspersky Sandbox e os objetos verificados são executados nesses sistemas operacionais. O Kaspersky Sandbox analisa o comportamento desses objetos para identificar atividades maliciosas e sinais de ataques direcionados.

O Kaspersky Endpoint Security usa a tecnologia Kaspersky Sandbox para verificar apenas arquivos executáveis (por exemplo, EXE) e arquivos do Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT e outros).

Integração com o Kaspersky Sandbox

Um aplicativo chamado Kaspersky Endpoint Agent foi projetado para oferecer suporte à interação com o Kaspersky Sandbox. O Kaspersky Endpoint Agent está incluído no kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. Você pode instalar o Kaspersky Endpoint Agent durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security. Para fazer isso, selecione o componente Endpoint Agent durante a instalação do aplicativo (por exemplo, no pacote de instalação ). Após instalar o aplicativo com o Endpoint Agent, dois aplicativos serão adicionados à lista de aplicativos instalados: Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Endpoint Agent. Para obter detalhes sobre os requisitos de software e hardware do Kaspersky Endpoint Agent, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox .

Quando o Kaspersky Endpoint Security com um componente do Sensor de Endpoints instalado for atualizado para a versão 11.2.0 ou mais recente, o Kaspersky Endpoint Agent será instalado automaticamente. Se você usou o Kaspersky Endpoint Security sem o componente Sensor de Endpoints, o Kaspersky Endpoint Agent não será instalado.

O Kaspersky Endpoint Agent será removido automaticamente ao desinstalar o Kaspersky Endpoint Security se o componente do Sensor de Endpoints estiver ativado nas configurações do Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Agent pode ser instalado usando outras ferramentas de implementação. Ao implantar o Kaspersky Endpoint Agent como parte do Kaspersky Endpoint Security, o aplicativo será reinstalado.

Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Agent não possui uma interface local. Você só pode configurar o aplicativo usando o Kaspersky Security Center. Para fazer isso, instale o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Agent. Você pode instalar o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Agent junto com o plug-in de administração do Kaspersky Sandbox.

Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Endpoint Agent, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox.