Editar uma regra de acesso de barramento de conexão

Para editar uma regra de acesso de barramento de conexão:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. Selecione a guia Barramento de conexão.

A guia Barramento de conexão exibe as regras de acesso de todos os barramento de conexão que estão classificados no componente Controle de Dispositivo.

4. Selecione a regra de barramento de conexão que deseja editar.
  5. Altere o valor do parâmetro de acesso:
    • Para permitir o acesso a um barramento de conexão, clique na coluna Acesso para abrir um menu de contexto e selecione Permitir.
    • Para bloquear o acesso a um barramento de conexão, clique na coluna Acesso para abrir um menu de contexto e selecione Bloquear.
  6. Salvar alterações.