Usar métodos de verificação

O Kaspersky Endpoint Security usa uma técnica de verificação chamada Machine learning e análise de assinatura. Na análise de assinaturas, o Kaspersky Endpoint Security compara o objeto detectado com os registros do banco de dados. Com base nas recomendações dos especialistas da Kaspersky, o aprendizado de máquina e análise de assinatura sempre estarão ativados.

Para aumentar a eficácia da proteção, você pode usar a análise heurística. Durante a análise heurística, o Kaspersky Endpoint Security analisa a atividade dos objetos no sistema operacional. A análise heurística consegue detectar objetos maliciosos ainda não registrados no banco de dados do Kaspersky Endpoint Security.

Para usar métodos de verificação:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela configurações do aplicativo, selecione TarefasVerificação completa, Verificação de áreas críticas, Verificação personalizada, ou Verificar pelo menu de contexto.
  3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

Abre uma janela com o nome da tarefa de verificação desejada.

4. Na janela exibida, selecione a guia Adicional.
  5. Se quiser que o aplicativo use a análise heurística ao executar a tarefa de verificação, na seção Métodos de verificação, marque a caixa de seleção Análise heurística. Em seguida, use o controle deslizante para definir o nível da análise heurística: verificação superficial, verificação média ou verificação profunda.
  6. Salvar alterações.