Atualização a partir de uma versão anterior da aplicação

Quando atualiza uma versão anterior da aplicação para uma versão mais recente, considere o seguinte:

O Kaspersky Endpoint Security suporta atualizações para as seguintes versões da aplicação:

Ao atualizar o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows para o Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows, os ficheiros que estavam na Cópia de segurança ou Quarentena na aplicação anterior serão transferidos para a Cópia de segurança na nova versão da aplicação. Para versões anteriores ao Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, os ficheiros que tenham sido colocados na Cópia de segurança e de Quarentena numa versão anterior da aplicação não são migrados para a versão mais recente.

O Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado no computador de várias formas:

Se a aplicação implementada na rede empresarial apresentar um conjunto de componentes diferente do conjunto predefinido, a atualização da aplicação através da Consola de administração (MMC) será diferente da atualização da aplicação através da Consola Web e da Consola de Nuvem. Quando atualizar o Kaspersky Endpoint Security, tenha em atenção o seguinte: