Ativar e desativar a utilização da Kaspersky Security Network

Para ativar ou desativar a utilização da Kaspersky Security Network:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasKaspersky Security Network.
  3. Selecione a caixa de verificação Kaspersky Security Network se pretender que o Kaspersky Endpoint Security utilize informações sobre a reputação de ficheiros, recursos da Internet e aplicações recebidas das bases de dados da Kaspersky Security Network.

O Kaspersky Endpoint Security apresentará a Declaração da Kaspersky Security Network. Leia e aceite os termos da Declaração da Kaspersky Security Network (KSN) se concordar com estes.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security usa o modo KSN avançado. O modo KSN avançado é um modo no qual o Kaspersky Endpoint Security envia dados adicionais à Kaspersky.

4. Se necessário, desmarque a caixa de seleção Ativar modo KSN avançado.
  5. Guarde as suas alterações.