Verificar a ligação à Kaspersky Security Network

Para testar a ligação à Kaspersky Security Network:

1. Na janela principal da aplicação, clique na secção Tecnologias de deteção de ameaças.

A seguinte informação sobre o desempenho da Kaspersky Security Network é exibida na parte inferior da janela Tecnologias de deteção de ameaças:

• Um dos seguintes valores de estado da ligação do Kaspersky Endpoint Security à Kaspersky Security Network é exibido sob a linha Kaspersky Security Network (KSN):
      • Ativado. Disponível.

Este estado significa que a Kaspersky Security Network está a ser utilizada nas operações do Kaspersky Endpoint Security e que estão disponíveis servidores da KSN.

• Ativado. Não disponível.

Este estado significa que a Kaspersky Security Network está a ser utilizada nas operações do Kaspersky Endpoint Security e que não estão disponíveis servidores da KSN.

• Desativado.

Este estado significa que a Kaspersky Security Network não está a ser utilizada nas operações do Kaspersky Endpoint Security.

• As linhas Objetos na lista branca, Objetos na lista negra e Ameaças neutralizadas nas últimas 24 horas exibem as estatísticas globais da infraestrutura dos serviços na nuvem da Kaspersky Security Network.
    • A linha Última sincronização mostra a data e a hora da sincronização mais recente do Kaspersky Endpoint Security com os servidores da KSN.

A aplicação recebe estatísticas sobre a utilização da KSN quando a janela Tecnologias de deteção de ameaças está aberta. As estatísticas globais da infraestrutura de serviços na nuvem da Kaspersky Security Network e a linha Última sincronização não são atualizadas em tempo real.

Se o tempo que tiver decorrido desde a última sincronização com os servidores da KSN for superior a 15 minutos ou se apresentar o estado Desconhecido, o estado da ligação do Kaspersky Endpoint Security à Kaspersky Security Network assume o valor Ativado. Não disponível.

A ligação aos servidores da Kaspersky Security Network pode perder-se pelas seguintes razões:

• O computador não está ligado à Internet.
      • A aplicação não está ativada.
      • A licença expirou.
      • Foram identificados problemas com a chave de licença (por exemplo, a chave foi adicionada à lista negra).

Se não for possível restaurar a ligação aos servidores da Kaspersky Security Network, é recomendado contactar o suporte técnico ou o seu fornecedor de serviços.