Desinstalar a aplicação utilizando o Assistente

O Kaspersky Endpoint Security é removido usando o método normal para um sistema operativo Windows, que é através do Painel de Controlo. O Assistente de Instalação é iniciado. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Pode especificar que dados são utilizados pela aplicação que quer guardar para uso futuro, durante a próxima instalação da aplicação (por exemplo, ao atualizar para uma versão mais recente da aplicação). Se não especificar quaisquer dados, a aplicação será totalmente removida.

Pode guardar as seguintes ações: