Inicialização automática da aplicação

Arranque automático significa que o Kaspersky Endpoint Security é iniciado imediatamente após o arranque do sistema operativo, sem intervenção do utilizador. Esta opção de arranque da aplicação está ativada por predefinição.

Após a instalação, o Kaspersky Endpoint Security inicia automaticamente pela primeira vez.

A transferência das bases de dados de antivírus do Kaspersky Endpoint Security após o arranque do sistema operativo pode demorar até dois minutos, dependendo das capacidades do computador. Durante este período, o nível de proteção do computador é reduzido. A transferência das bases de dados de antivírus quando o Kaspersky Endpoint Security é iniciado num sistema operativo já iniciado não causa uma redução do nível de proteção do computador.

Não é possível configurar a inicialização automática da aplicação nas definições do sistema operativo. Por predefinição, a inicialização automática da aplicação está ativada.

Para desativar a inicialização automática da aplicação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da Aplicação.
  3. Desmarque a caixa de verificação Iniciar o Kaspersky Endpoint Security for Windows ao inicializar o computador.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.