Alterar a ação a executar em ficheiros infetados pelo componente Proteção contra ameaças de ficheiros

Por predefinição, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros tenta automaticamente desinfetar todos os ficheiros infetados que tenham sido detetados. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros elimina estes ficheiros.

Para alterar a ação a executar em ficheiros infetados pelo componente Proteção contra ameaças de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Na secção Ação após deteção de ameaças, selecione a opção desejada:
    • Desinfetar; eliminar se a desinfeção falhar.

Se esta opção estiver selecionada, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros tenta automaticamente desinfetar todos os ficheiros infetados que tenham sido detetados. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros elimina estes ficheiros.

• Desinfetar; bloquear se a desinfeção falhar.

Se esta opção estiver selecionada, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros tenta automaticamente desinfetar todos os ficheiros infetados que tenham sido detetados. Se a desinfeção falhar, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros bloqueia estes ficheiros.

• Bloquear.

Se esta opção estiver selecionada, o componente Proteção contra ameaças de ficheiros bloqueia automaticamente todos os ficheiros infetados sem tentar desinfetá-los.

4. Guarde as suas alterações.