Eliminar informações acerca de aplicações não utilizadas

O Kaspersky Endpoint Security usa direitos de aplicações para controlar as atividades das aplicações. Os direitos de aplicações são determinados pelo seu grupo confiável. O Kaspersky Endpoint Security coloca uma aplicação num grupo confiável quando a aplicação é iniciada pela primeira vez. Pode alterar manualmente o grupo confiável de uma aplicação. Pode também configurar manualmente os direitos de uma aplicação individual. O Kaspersky Endpoint Security armazena as seguintes informações sobre uma aplicação: grupo confiável da aplicação e direitos da aplicação.

O Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente as informações sobre as aplicações não utilizadas para poupar recursos do computador. O Kaspersky Endpoint Security elimina as informações da aplicação de acordo com as seguintes regras:

Quando inicia uma aplicação cujas informações foram eliminadas, o Kaspersky Endpoint Security analisa a aplicação como se fosse iniciada pela primeira vez.

Para configurar a eliminação automática de informações sobre aplicações não utilizadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretende configurar a eliminação automática, selecione a caixa de verificação Eliminar os direitos das aplicações que não são iniciadas há mais de N dias e especifique o número de dias pretendido.

As informações sobre as aplicações que coloca manualmente num grupo confiável ou cujos direitos de acesso configurou manualmente serão eliminadas pelo Kaspersky Endpoint Security após o número de dias definido. As informações acerca de aplicações cujo grupo confiável e direitos da aplicação foram determinados automaticamente serão também eliminados pelo Kaspersky Endpoint Security após 30 dias.

• Se pretende desativar a eliminação automática, desmarque a caixa de verificação Eliminar os direitos das aplicações que não são iniciadas há mais de N dias.

As informações sobre as aplicações que coloca manualmente num grupo confiável ou cujos direitos de acesso configurou manualmente serão armazenadas pelo Kaspersky Endpoint Security indefinidamente, sem nenhum limite de período de armazenamento. O Kaspersky Endpoint Security apenas eliminará informações sobre aplicações cujo grupo confiável e direitos da aplicação foram determinados automaticamente após 30 dias.

4. Guarde as suas alterações.