Ativar e desativar o Controlo de Internet

Por predefinição, o Controlo de Internet está ativado.

Para ativar ou desativar o Controlo de Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de segurançaControlo de Internet.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender ativar o Controlo de Internet, selecione a caixa de verificação Controlo de Internet.
    • Se pretender desativar o Controlo de Internet, desmarque a caixa de verificação Controlo de Internet.

Se o Controlo de Internet estiver desativado, o Kaspersky Endpoint Security não controla o acesso aos recursos da Internet.

4. Guarde as suas alterações.