Ativar e desativar uma regra de acesso a recursos da Internet

Para ativar ou desativar uma regra de acesso a recursos da Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de segurançaControlo de Internet.
  3. Na parte direita da janela, selecione a regra que pretende ativar ou desativar.
  4. Na coluna Estado, execute as seguintes ações:
    • Se pretender ativar a utilização da regra, selecione o valor Ativado.
    • Se pretender desativar a utilização da regra, selecione o valor Desativado.
  5. Guarde as suas alterações.