Editar modelos de mensagens de Controlo de Internet

Conforme o tipo de ação especificada nas propriedades das regras de Controlo de Internet, o Kaspersky Endpoint Security apresenta uma mensagem de um dos tipos seguintes quando os utilizadores tentam aceder aos recursos da Internet (a aplicação substitui uma página HTML com a mensagem da resposta do servidor HTTP):

São fornecidos modelos especiais para a mensagem de aviso, para a mensagem que informa que um recurso da Internet está bloqueado e para uma mensagem enviada ao administrador da rede local. Pode modificar o conteúdo das mensagens.

Para alterar o modelo das mensagens de Controlo de Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de segurançaControlo de Internet.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Modelos.

É apresentada a janela Modelos de mensagem.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender editar o modelo da mensagem que avisa o utilizador a não visitar um recurso da Internet, selecione o separador Aviso.
    • Se pretender editar o modelo da mensagem que informa o utilizador que o acesso a um recurso da Internet está bloqueado, selecione o separador Bloqueio.
    • Para editar o modelo da mensagem enviado ao administrador, selecione o separador Mensagem para o administrador.
  5. Editar o modelo da mensagem. Também pode utilizar a lista pendente Variável, bem como os botões Por predefinição e Ligação (este botão não está disponível no separador Mensagem para o administrador).
  6. Guarde as suas alterações.