Eliminar registos da lista de ameaças ativas

Para eliminar registos da lista de ameaças ativas:

1. Na janela principal da aplicação, clique na secção <...> ameaças ativas.

É apresentada a janela Ameaças ativas.

2. Na tabela, na janela Ameaças ativas selecione um ou mais registos que queira eliminar da lista de ameaças ativas.

Para selecionar várias entradas, selecione-os mantendo premida a tecla CTRL.

3. Para apagar os registos, execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Eliminar.
    • Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto e selecione Eliminar.