Limpar relatórios

Para remover informações dos relatórios:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisRelatórios e Armazenamento.
  3. Na parte direita da janela, na secção Relatórios, clique no botão Eliminar relatórios.

É apresentada a janela Eliminar relatórios.

4. Selecione as caixas de verificação junto aos relatórios nos quais pretende apagar as informações:
    • Todos os relatórios.
    • Relatório de componentes de proteção. Contém informações sobre o funcionamento dos seguintes componentes do Kaspersky Endpoint Security:
      • Deteção de comportamento.
      • Prevenção de explorações.
      • Prevenção contra invasões.
      • Proteção contra ameaças de ficheiros.
      • Proteção contra ameaças da Web.
      • Proteção contra ameaças de correio.
      • Proteção contra ameaças de Rede.
      • Prevenção de ataques BadUSB.
      • Fornecedor de proteção AMSI.
    • Relatório de componentes de controlo. Contém informações sobre o funcionamento dos seguintes componentes do Kaspersky Endpoint Security:
      • Controlo das aplicações.
      • Controlo de Dispositivos.
      • Controlo de Internet.
      • Controlo de Anomalias Adaptativo.
    • Relatório de encriptação de dados. Contém informações sobre as tarefas de encriptação de dados concluídas.
    • Relatório de tarefas de verificação. Contém informações sobre as seguintes tarefas de verificação concluídas:
      • Verificação completa.
      • Verificação de áreas críticas.
      • Verificação personalizada.

A informação sobre a tarefa de verificação de integridade concluída apenas é eliminada se a caixa de verificação Todos os relatórios for selecionada.

• Relatório de tarefa de atualização. Contém informações sobre as tarefas de atualização concluídas:
    • Relatório da Firewall. Contém informações sobre o funcionamento da Firewall.
    • Relatório do componente do Endpoint Sensor. Contém informações sobre o funcionamento do componente do Endpoint Sensor.
  5. Clique em OK.