Ativar e desativar a exclusão de verificação

Para ativar ou desativar uma exclusão de verificação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisExclusões.
  3. Na secção Exclusões de verificação e zona confiável, clique no botão Configuração.

A janela Zona confiável é aberta no separador Exclusões de scan.

4. Selecione a exclusão necessária na lista de exclusões de scan.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar uma exclusão de verificação, selecione a caixa de verificação junto do nome desta exclusão de verificação.
    • Para desativar uma exclusão de verificação, desmarque a caixa de verificação junto do nome desta exclusão de verificação.
  6. Guarde as suas alterações.