Ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada

Para ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada para estações de trabalho:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da Aplicação.
  3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes ações:
    • Selecione Ativar Tecnologia de Desinfeção Avançada para ativar a tecnologia de desinfeção avançada.
    • Desmarque Ativar Tecnologia de Desinfeção Avançada para desativar a tecnologia de desinfeção avançada.
  4. Guarde as suas alterações.

Quando a tarefa de Desinfeção avançada é iniciada pelo Kaspersky Security Center, a maioria das funções do sistema operativo não estão disponíveis para o utilizador. A estação de trabalho é reiniciada após a tarefa ter sido concluída.

Para ativar a tecnologia de Desinfeção Avançada para servidores, execute uma das seguintes ações:

Para desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada para servidores, execute um dos procedimentos seguintes: